コメント

あーか
荷物にもよりますが2人でなら抱っこ紐にします!
バス乗ったり新幹線乗ったりで畳んだり持ち上げたり、途中邪魔になりそうで。。

わたあめ
5ヶ月なら断然抱っこ紐ですね。
-
yotsu
コメントありがとうございます!
抱っこ紐かなーと思っていたのですが、断然抱っこ紐!と言ってもらえて、安心しました😄- 6月29日

HaRu Mama
私は曾祖母も一緒の3人だったのでベビーカーで行きました!荷物は置けるし楽でしたが2人なら抱っこ紐の方がいいかもしれないですね😆
-
yotsu
そうなんですよね。荷物は置けるんですよね。途中でベビーカーが完全なる荷物置きになりそうな気もするので、今回は抱っこ紐でいってみようと思います✨- 6月29日

mai
私も今週末新幹線で4時間くらいの帰省があります!
自分と子供と実母の3人ですが、キャリーバッグがあるのでベビーカーを畳んだり持ち上げたりが大変かなと思い、悩んだ結果抱っこ紐のみで行くことにしました!
それに帰省先では車移動ばっかりなのでほとんど使わなそうという事で😊
-
yotsu
私も抱っこ紐にしようと思います✨お互いあまりグズグズせず移動できるといいですね!- 6月29日
yotsu
荷物は小さいキャリケース1つです!そうですよね。畳んだり持ち上げたり、一人では大変そうです。抱っこ紐で行こうと思います!