コメント
あーちゃん
毎日暑くて外に出る気がしませんよね^_^;
大きなお腹で動くのも大変だし💦
一人目妊娠中は朝の早い時間や夕方以降の涼しい時に、気分転換でお散歩をしていました♫
毎日マンションの階段の登り降りをして、陣痛を促したりも👍
ひたすらゴロゴロしたり。笑
心穏やかに過ごすことが1番なので、どうぞリラックスして残りのマタニティフォト楽しんでください♡
あーちゃん
毎日暑くて外に出る気がしませんよね^_^;
大きなお腹で動くのも大変だし💦
一人目妊娠中は朝の早い時間や夕方以降の涼しい時に、気分転換でお散歩をしていました♫
毎日マンションの階段の登り降りをして、陣痛を促したりも👍
ひたすらゴロゴロしたり。笑
心穏やかに過ごすことが1番なので、どうぞリラックスして残りのマタニティフォト楽しんでください♡
「妊娠」に関する質問
今回もダメでした。不妊歴も1年半以上になりました。タイミングと人工授精3回しました。 通水検査で確認して片側が閉塞しているそうですが、先生は卵管造影検査とバルーン治療は前向きではないです。 なんでなのでしょう…
歯が弱すぎて情けないです。 同じような方、あまりいらっしゃらないとは思うんですが吐き出してもいいでしょうか😭 子どもの頃から虫歯が常にあります。 子どもの頃は仕上げ磨きなんてなかったし、歯磨きをしなさいも言わ…
2歳4ヶ月で下の子が生まれる第一子のトイトレタイミングはいつ? 生まれたらトイトレに関わる余裕がなくなりそうだし、生まれる前の今やっておくべきか迷っています。来週2歳になるので、そのタイミングで始めようかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hotaru
ひたすらゴロゴロしたいです(笑)
リラックス大事ですね!!
確かにマタニティ期間も残り少ないのかーと考えると、
ちょっとさみしいですね(*/-\*)
楽しみたいと思いますー(*´∀`)♪