ちゅん🖤
同じ5ヶ月です💓
お散歩はバラバラですが30分~1時間くらいです!
日中は体遊びやおもちゃで遊んでます!
お昼寝はバラバラですが30分から3時間くらいです😂

ぱーら
最近は暑いので往復で30分で帰れるように図書館や支援センターに行ってます!毎日は行きませんが💦
-
ぱーら
5ヶ月の頃はどのくらいお昼寝というか眠い時に寝せてたので、日中細々寝て5、6時間寝てましたよ😊
- 6月29日
ちゅん🖤
同じ5ヶ月です💓
お散歩はバラバラですが30分~1時間くらいです!
日中は体遊びやおもちゃで遊んでます!
お昼寝はバラバラですが30分から3時間くらいです😂
ぱーら
最近は暑いので往復で30分で帰れるように図書館や支援センターに行ってます!毎日は行きませんが💦
ぱーら
5ヶ月の頃はどのくらいお昼寝というか眠い時に寝せてたので、日中細々寝て5、6時間寝てましたよ😊
「お昼寝」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください。 昨日は義父母とお花見で、遠出をしました。 昨日はほとんどお昼寝をせず睡眠時間もいつもより短かったです。 息子は義父が苦手なのに、たくさん義父に連れまわされて、へとへとの…
生後7ヶ月になりましたが、お昼寝をお布団ですると30分で起きてしまいまだ眠くて泣くの繰り返しで、私ももー何回も寝かしつけるのがめんどうで最近はずっと膝の上で寝てます。夜はお布団でミルクをあげると1人で寝られる…
慣らし保育、親もめちゃ疲れませんか、、 メンタルもなんかやられるというか、、、 子供がいちばんしんどいし疲れているのも わかっているのですが、 帰ってきてから疲れた&お腹すいたのぐずぐずの中 お風呂直行、ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント