※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
ファッション・コスメ

可愛いママ💞妊娠してから外に出ると子ども産んだとおもえないくらい、子…

可愛いママ💞
妊娠してから外に出ると子ども産んだとおもえないくらい、
子連れのおしゃれで可愛いママさんに目がいきます❣️
ユーチューバーのここあつみさんとか可愛くてスタイルよくて好きです。
皆さん可愛いママでいるためにしていることはありますか?
産後の参考にさせて下さい✨✨

コメント

可愛いママではないですが、毎日髪の毛のセットをしてメイクをしてます☺️
あと個人的なこだわりはスニーカーを履かずにビールが低めのパンプスやサンダルを履いてます!スニーカーだと私の場合は一気に老けちゃうので💦スキンケアやヘアケアも出来るだけ毎日ちゃんとやるようにしてます✨

• かなこ

かなこ

エライですね❣️私もメイク、髪の毛セット好きですが赤ちゃん産まれてからも手抜きなくできてるなんて絶対可愛いママですよ💕わかります、私もスニーカーあまり好みじゃなくて低めパンプス、サンダルです❣️系統似てるかもですね(*´ω`*)むちゃ参考になりました❣️ありがとうございます(^^)

• 6月29日
にゃん

服装に手を抜かないのと、外に出る時は必ずメイクをする。髪の毛とお肌のケアを怠らない、ですね😌💗
いつまでも可愛いママでいたいです😊💗

• かなこ

かなこ

美意識高いですね💞絶対いつまでも可愛いママですよっ❣️
    必ずメイク、髪、肌はやはり大事ですよね❣️ありがとうございます😊

• 6月29日
くうちゃん

可愛くはないですがww
周りからは最近よく言ってもらいます。

仕事のときはすっぴんが多いのですが
遊びに行く時は化粧、髪型はしっかりしてます。
アレンジは苦手ですが巻いたりアップ程度にしてます。

服装はTPO考えて子どもがいるとスカートはあまり履かず、でもトップスなのでオシャレに見えるようにしたり
スニーカーもあまり履かないのですが
紐がレースになってるのを買って最近はそれをよく履いてます。

子どもいなくて預けてる時はスカート履いてヒールもそこそこなのを履きます。

あとは内側からも重要なので
むくみ取りにいい飲み物のんだり
筋トレしたりしてるので
痩せた!や、綺麗になった!と
最近よく言っていただきます。

• かなこ

かなこ

子ども産んでより可愛くなるなんで素敵すぎます❣️✨
    きっと旦那さまに愛されて幸せなんでしょうね💘私も早くヒール高めなの預けて履きたい💞可愛いママですよ❣️✨ありがとうございます(*´ω`*)

• 6月29日
moon

下の子妊娠前は子供いると思えないとか、えっ!?小学生なの!?とビックリされてました(笑)
プリクラマジックで可愛いとか言われたことも…
スタイルは痩せ型だったのでどこから産まれたの!?とかも言われてましたが、別に若いママでもなく(24に産みました)普通に三十路超えたおばさんです(´△`)↓
服装は若々しいので年下から25くらいに見られてました(笑)
とにかく筋トレ、ストレッチ、ヒール履いて、体のラインが分かる細身の服着たりしてました!
女子力低いので髪型はアツプの仕方分からなくて、もっぱらストレートで結ぶ事もしてませんでした(笑)
とにかくスキンケアだけはしっかりしてました!
今はボロボロの肌に崩れた体型なので昨日から筋トレ始めました(笑)

• かなこ

かなこ

すみません👇のがお返事です、ありがとうございました💞

• 6月29日
  • moon

moon

化粧でごまかしてるだけの普通の顔です(笑)
    私も独身の子や子供のいない方には負けたくないんです(笑)
    子供産んだら老けるって言われててたのでそうならないようにしっかりメイクしたり、体型維持に努めたり頑張ってました!
    また髪の毛伸ばし始めてます^^;
    私のライバルは同じ2児の母である年下の妹です(笑)
    可愛くてスタイル良くて身長高くて(身長は真似できませんが笑)化粧、服のセンス等全て真似したくなるほど若いママなので負けないように頑張りたいです笑

• 6月30日
  • かなこ

かなこ

素敵です💘子供いない方に絶対負けてないですよ❣️
    妹さんも美人さんなんですね、美人姉妹✨うちにも姉がいて、子供1年違いになりそうだからすごい気持ち共感できますっ❣️✨妹さんからみても絶対可愛い姉ですよ❣️ありがとうございました😊

• 6月30日
かなこ

下ろし髪でロングヘアで細くてスタイルがわかる服着てるママは子どもから人気の美人だとネットで見ましたよ❣️💞絶対可愛いママですね、私は今27歳なんでスキンケアと体型は大事ですよね、独身の友達より可愛くいたいって思っちゃいます〜〜笑
アドバイスありがとうございました💞

ルナ

私はyoutuberの佐藤優里亜さんやなみさんが好きでよく見ています!
子どもがいるなんて思えないくらいキレイで羨ましいですよね。。
子育ての様子の動画なんかもあるので、参考にしています(といっても、オシャレすぎて全然参考になりません笑)
できる範囲でスキンケアはしっかりし、出かけるときは必ずメイクするようにしています。
洋服も動きやすさが1番ですが、オシャレして出かけるようにしています。
ショートカットなので、美容室にも2ヶ月に1回くらい行くようにしています。

• かなこ

かなこ

ユーチューバー佐藤さん、なみさん知らなかったです、見てみますネ💞
    動きやすさもいいですがおしゃれ感も大事ですもんね❣️✨ショートカットで爽やか可愛いママさんなんでしょうね🍀✨アドバイスありがとうございました😊

• 6月29日