22時とか23時から朝まで寝てんのにしんどいとか🤣世のサラリーマンは0時…
22時とか23時から朝まで寝てんのにしんどいとか🤣世のサラリーマンは0時こえてやっと寝れる人もおるのにって言ったら、だから効率悪いんやろって、しっかり寝てても効率悪い人に世のサラリーマンたちディスられてるよ。
誰よりも自分が一番しんどいらしいです。
仕事しかしてないのに。
一人暮らしの独身の方が、身の回りのこと自分でしなきゃならないから、よっぽど大変だと思うんですが。
もし俺ならご飯は買うか外食するし、学生の頃は一人暮らしで洗濯してたからそんな大変と思わんし、掃除はせんでも気にしないって、ああ言えばここ言う。
だっる。
しかも、産後に洗濯頼んだ時、めっちゃ文句言ってたやんって言ったら、量が違うやん!と。
だっっる。
育児に家事に、あなたの仕事の手伝いに、あなたがどんくさいからやらかした尻拭いの処理もやってるんですが。
それでも、俺はフルタイムで仕事してる!お前は家のことに専念できる!だって。
だっっっる。
これでずっと専業主婦させてくれるならまだ許せるけど、育児が落ち着いたら働いてもらう!って、自分はいっぱいいっぱいなくせに、私も働いたら家事育児は誰がするん?
どうせ、パートなら空いた時間にやってるんやから家事育児できるやろって言われるやろし、フルタイムなら俺の方が稼いでるんやから、それぐらいやってって言われるんやろな。
皆さんの旦那さまは何時に寝て何時に起きてますか?
- まま(6歳)
ぱっちょ(双極性障害)
うちの旦那の事言ってやってください!😫
7:30起床
8:00-19:00ハウスクリーニング
帰宅後、子供ら風呂入れ、あたしが体調悪い時は洗濯畳む、食器洗い、子供ら寝かせる
1:00就寝
2:00-4:00の間でスナックの送迎の電話かかってくるので2時間程出勤
その後7:30まで就寝
ちなみにあたしは持病と妊娠で現在働いてません。
働いてるから偉いって考えやめてほしいですよね😫💦
のりたま
私の旦那は夜勤で朝11時頃就寝して
夕方16時には出勤してる週もあります。
ですが洗濯干してくれたり子供にミルクやってくれたりしてます(^-^)
文句多いの嫌ですよね…
ryokop
うちの旦那は帰りが遅い時は0時過ぎに帰ってくる事もありますが…基本朝まで寝てますよ🤔
旦那の言い訳とか
はぁ?ってなりますよね笑
うちは、
あー言えばこーゆうし。
働けって言うなら、お前も家のこと、子供のことやれよ😑
自分の方が忙しそうにすんな!って
最近言ってやりました☹️
コメント