コメント
な︎☺︎
私も同じ事になりました😢
歯医者さんと、産院からカロナールならかろうじて、、といただきましたよ!!
ちぃ3児(4児)ママ
産婦人科で頭痛薬として処方されるカロナールがあります。
以前歯科医院で歯科助手していてその時痛み止めで患者様に渡していた事あります(・∀・)✨💦
私も妊娠中歯が痛くて…
2番目の時はカロナールをもらって飲みました😂
☆ちよ☆
私もものすごく歯が痛いです……
痛み止めとか薬は
少し怖いし
カロナールとかも
ダメと聞いたので
熱さまシート貼ってます(>_<)
質問の答えになってるか
わかりませんが……
mi
歯医者行った方がいいですよ!妊娠してること、予定日まで10日しかないことを伝えれば出来ることはしてくれるはずだし、痛み止めも市販で買うよりは歯医者で出してもらった方がいいと思います😖
お大事にしてください✨
ひよこ
歯痛、我慢せずに、歯医者に行ってください!それなりに、痛みを取る治療をしてくれます!
出産後、続きの治療が必要になると思いますが。
産院に、カロナールや、抗生剤を飲んでもいいか確認しておくといいです!
どちらにせよ、麻酔はする事になると思います。
麻酔はもうしっかりかけてもらいましよう!
あと、昔からの話ですが、
正露丸痛い歯に詰めると、痛みは消えます。(完全に歯の神経を殺してくれる)
squall
確か生まれるギリギリまで歯医者に通ってましたが、普通にロキソニン出された記憶があります!
かかりつけの歯医者さんに電話してみたらどうでしょう(>人<;)
カロナールと同じぐらいのもので市販薬ならタイレノールが飲めるはずです(*_*)
プーさん
すぐに歯医者に相談されて下さい!
ぶぅ〜
時間の都合上、皆さんいっぺんに返させていただきます。。申し訳ありません😢
みなさん、ありがとうございました。
歯医者さん、日程を伝えれば大丈夫とのことなので少し行ってみようかと思います!
ありがとうございました😫💞な︎☺︎さん
な︎☺︎
ちなみに、ほっぺに冷えピタはると一時的に痛み緩和するのでそのタイミングで寝てました(笑)オススメです☺️