妊娠・出産 32週の妊婦で、前駆陣痛が早く起きて不安。同じ経験の方の体験を聞きたいです。 32週の妊婦です。 ここ数日朝方から生理痛のような鈍痛がずっと続いています 3人目の子どもなのですが、今までにこんなに早く前駆陣痛がなかったので産まれるのではないかと不安です。 同じような経験をして予定日まで赤ちゃんお腹にいてくれた方いますか? 経験を教えていただきたいです 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 妊娠32週目 予定日 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 3人目 鈍痛 na(7歳) コメント ゆー 私もnaさんと同じ状況です。 それくらいの週から今も痛みがあります。昨日検診では赤ちゃんがおりてきていると言われました。37週まではヨガなどしない方がいいと言われました。 答えになってなくてすみません。 6月29日 na ありがとうございます。 やはりこれくらいの週から痛みがでたりするのですね。 とても勉強になりました。 もうすぐ出産ですね。お互いに頑張りましょう。 6月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます。
やはりこれくらいの週から痛みがでたりするのですね。
とても勉強になりました。
もうすぐ出産ですね。お互いに頑張りましょう。