妊娠・出産 陥没乳首について。今まで普通の乳首だったのですが4月に双子を出産し… 陥没乳首について。 今まで普通の乳首だったのですが4月に双子を出産してしばらくしてから陥没乳首になってしまいました。 生まれた時から完ミなので授乳には困りませんが気になります。同じように産後陥没乳首になった方おられますか? ずっとこのままなんでしょうか? また元に戻ることもあるんですかね、、(><) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 授乳 双子 産後 出産 完ミ はちゃん♡(6歳, 6歳, 9歳) コメント いそはる わたしももともと陥没乳首です💧 出産して母乳をあげるまでは まーーーーーったくそんなこと考えたことなくて 母乳あげるのに一苦労でした。 陥没乳首だとわかってから気になりだして治る気配ありません(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント