※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

ペット同伴での家族旅行考えています。福岡、大分、熊本、佐賀あたりで…

ペット同伴での家族旅行考えています。
福岡、大分、熊本、佐賀あたりでペット同伴でいった旅館ここ良かったよ〜というのがあれば教えて頂きたいです☆

コメント

つき

大分の湯布院ガーデンホテルが
良かったですよ🐶💞
室内と室外にドッグランもあり、
ホテルの一室には小屋もありました!
また、アメニティでオヤツ等犬が
喜ぶものを沢山貰いました🙆‍♀️

• なな

なな

コメントありがとうございます🌟
    室内にもドッグランあるのは雨の日でも嬉しいですね😍❗️早速調べてみましたがアメニティも豊富でした♩ガーデンホテルで検討してみます🐶♫

• 6月30日
  • つき

つき

お座敷の部屋でしたが
    あまり犬の鳴き声は
    気にならなかったです🐶
    ぴーさんも言われてますが
    食べ放題がしゃぶしゃぶや
    カニ等かなり豪華で嬉しかったです❤️

• 6月30日
ぴー

わたしもみんさんと同じ湯布院ガーデンホテルに2回いきましたー☺️✨
食べ放題飲み放題でお腹はちきれました😂
チワワがびびりなんで、三箇所あるうちの人と犬が少ないランにいけてよかったです👍
ただ、夜中もずーっと吠えてるワンコさんがいて、うちのチワワがその声に「ウゥー」って怖がって寝なかったので可哀想でした😰💦

• なな

なな

コメントありがとうございます🌟
    2回も行かれたのですね😍食べ放題ひかれますね〜😳💓
    それは可哀想、、😭うちのチワワもびびりなんです(笑)こちらで検討して行きたいと思います♫

• 6月30日
  • ぴー

ぴー

結婚記念日にわんこ置いて行くのは忍びなかったので、連れて行きました😇✨離れには泊まったことがないので、そっちだったら他のわんこの声もしないかなーと思って、次はそっちにするかもです☺️💓

• 6月30日
  • なな

なな

そうだったのですね✨私もせっかく行くのだったら離れにしようかと思っています😍❤️
    教えて頂きありがとうございました♫

• 6月30日