コメント

haru.
義理親ですか?
私も今だにガルガル治りません😭
てかガルガル通り越して嫌いです。。
haru.
義理親ですか?
私も今だにガルガル治りません😭
てかガルガル通り越して嫌いです。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
来月半ばに第一子が生まれる予定です。 いままでは気にならなかった夫の体調不良や、 だるい・しんどいというマイナスなぼやきが 急に気になり始めました。 いまは産休中ですが、それまではわたしのほうが 長時間労働を…
仕事で疲れてるのはわかる。わかるんやけどな。もう少し戦力になってくれ。。 寝かしつけ手こずってたから手伝ってくれようとしたけど「今日は足痛いから長時間抱っこゆらゆらできん」とか言って早めに諦めてバトンタッ…
上の子が女の子で下の子が男の子のママって。 男の子のことすごーくdisる😂 大変、うるさい、ほんと無理とか。 男の子って、女の子ってって 偏見持ってる人が多い気がする、 1人ずつしかいないのに。 自分は上2人が男の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さーさ
お久しぶりです♡
会うとまだマシなのですが、会う前が我慢できないくらいイライラしてしまい…
そして会った後は疲労感がすごいです😢
ラインもしているのでアカウント削除しようかとかいっそ携帯解約すれば繋がらないとか考えたり…^_^;
お互いガルガル治る日が来れば良いですね😢
私もきらいになってるかもです…
さーさ
いいねは回答のお礼で押しましたm(_ _)m
haru.
久しぶりですね(´・ω・`)✨
気も使うし疲れますよね😭
携帯壊れてライン消えちゃってそれからもうやってないんです😭とか言うのもありですね!←
私もLINE、電話番号登録してる人のは友達に追加できるようにしてあるんですがいつ義理親や義理姉のが追加されるかビクビクしてます←w
でも友達の追加されないと困るし。。😭なんか便利なんだか不便なんだか分からないですね!😭笑
ガルガルが治る薬でもあればいいんですけどね。。😭←w
さーさ
アパート住まいで自宅に固定電話がないので携帯必須なんで免れないです😢
私も義母以来、追加されないように設定しました(笑)
最近は頂き物でいらない物はフリマアプリで売って小さな反抗とストレス発散しています(笑)
旦那は良い顔しませんが、息子にダサい服はいやなので( ̄▽ ̄)
私は今日、喋りすぎないようにして義母に空気を察して帰ってもらう作戦で挑みます( ̄▽ ̄)
お互いうまくストレス発散して乗り切りましょう^_^;
haru.
そうだったんですね😭
私の義理母こないだUSJに行ったらしくて息子にお土産買ってきました初めて。なんだと思います?
ミニオンのフード付きタオルですよ!!!息子全く興味示さず。笑
使い道なく放置になってます。。
普通赤ちゃんにお土産買うのにタオルは買わないですよねw
USJ限定だからメルカリで高く売れるし、売ろうかと悩んじゃいましたよ😭笑
今日、大丈夫でしたか?
さーさ
タオルて(笑)
ぬいぐるみならまだしもフード付きはなお使いにくいですね^_^;
今日は何とか大丈夫でした〜
私がにこにこしないからか息子にいつもよりべったりではなかったです(笑)
おさがりもおくるみだけでした!
ただ、いつも会ってすぐは顔見て泣く息子が泣かずににこにこして…😢
人見知り強くなるかなと期待してたのに落ち着いてしまったみたいでショックです…(/ _ ; )
私は実家が離れているのですが、実母が私から連絡しない限り用がなければ電話もしない人で私もそれが気楽で…義母は世話を焼きたいタイプでギャップに参っています(−_−;)
同居やないのが救いですが、本当ほっといて欲しい…用があればこちらから連絡しますので!
と、言いたいです(笑)
愚痴に付き合って頂きありがとうございます♡
お礼にグッドアンサーを♡