コメント
みぃひよ
妊娠反応採血まで申請が下りた気がするので、それからだったおもいます!
退会ユーザー
採卵から移植までです!
っぺ
移植終わって、料金支払いをして、申請する際に領収書も一緒に提出すると思いますよ!
-
YUKARI
ありがとうございます
- 6月29日
退会ユーザー
うちは判定日に病院から書類を貰えるシステムでした。
みぃひよ
妊娠反応採血まで申請が下りた気がするので、それからだったおもいます!
退会ユーザー
採卵から移植までです!
っぺ
移植終わって、料金支払いをして、申請する際に領収書も一緒に提出すると思いますよ!
YUKARI
ありがとうございます
退会ユーザー
うちは判定日に病院から書類を貰えるシステムでした。
「妊活」に関する質問
ご覧頂きありがとうございます。 今妊活をしています。 2025年8月に妊娠反応があり受診後約5週目で流産。 先生と相談きて同年11月下旬妊娠しましたが 12月心拍確認予定日に流産確定。 その後は夫婦で話し合いしばらく妊…
小一男子 公園で遊んでてバットが当たったって泣いて帰ってきました 子どもが言うにはわざとかもって言ってて 公園行ってその子に怒ろうかとおもったんですが すぐ公園行って周りの子、本人に話聞いて 悪気は無い感じかな…
2人目妊活について 1人目妊活時点で生理不順、そしてレス気味でした。 生理不順がひどく、3ヶ月に一度程度しか生理が来なかったのですが、無事に授かることができました。 現在、2人目を望んでいます。 レスなことは私…
妊活人気の質問ランキング
みぃひよ
お住まいの地域によって違いましたね💦