子育て・グッズ 現在、離乳食1日2回食べさせてます。先週くらいからうんちがネットリに… 現在、離乳食1日2回食べさせてます。 先週くらいからうんちがネットリになりました。 これは離乳食のせいですよね?? うんち漏れしなくて助かってますが、このくらいからネットリしたうんちでしたか??? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 離乳食 うんち ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mi-i♡ うちも最近スムージー状からネットリに変わりました!!においも変わったように思います! 6月29日 ママリ よかった😫💦 水分足りてないとかかなって心配でした💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかった😫💦
水分足りてないとかかなって心配でした💦