子育て・グッズ 今日やたらと息子がおならをします…。しかも臭い😂😂今も寝ているのに頻繁… 今日やたらと息子がおならをします…。 しかも臭い😂😂 今も寝ているのに頻繁にしてます… いつも2回以上する💩も今日は1回だけでした。 お腹の調子がわるいのかな?? 特に変わったものは食べさせてません。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り おなら 息子 みぃひよ(6歳, 7歳) コメント ちー 娘もうんち1回少ない日とか寝ながらおならしてます😁 臭いけどかわいいです笑 うんち溜ってるから臭いおなら発射しちゃうんですかね?? 6月29日 みぃひよ 確かに臭いけど、音が聞こえるたびににやけちゃいます(笑) 腸が活発なんですかね??笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃひよ
確かに臭いけど、音が聞こえるたびににやけちゃいます(笑)
腸が活発なんですかね??笑