コメント

ゆっさん
いったほうがいいとおもいます💧唇が切れてるとかなら大丈夫ですが、体内からなら何があるかわからないので💧

ななみ
うちの子も一回ありました!私もびっくりして#8000にかけたら元気なら様子みでいいと言われました。
結局原因はわかりませんが次に吐いたときには普通に戻ってたので大丈夫かなって感じで終わりました!
-
めろんぱん
焦って調べても分からずじまいで、私もそこに電話かけようかなっと思ったけどそうだ!ママリだ!って感じで聞いてみたら、ホッとするお返事で少し安心しました(´▽`)
様子見て続くようなら小児科行ってみます。- 6月28日

たいちゃんmama
私も息子が1〜2ヶ月の頃ピンクっぽい吐き戻しをして焦りましたが、乳首が切れていました😅
お子さんの様子はよく観察しておいて、まず様子見で良いと思います😌
ちなみに、乳首から出血していた場合、お子さんが少しでも飲み込んでいたら、うんちが何日か黒くなりますが、心配ないですよ〜😉✨
-
めろんぱん
ピンク色の吐き戻してから、特に体調悪くなったり、うんちも黒くなってる感じないので、飲み終わる前に乳首少し切れて口に入ってたのが出た感じかもしれません😌
- 6月30日
めろんぱん
今よーく乳首見てみたらホントに少しなんですけど皮むけてて、血は滲んでる感じはないですが一旦様子見てみて続くようなら小児科行きます😞