コメント
t
つい最近同じとこに振り込みしました!手数料かかると思いますができますよ😆
t
つい最近同じとこに振り込みしました!手数料かかると思いますができますよ😆
「妊娠・出産」に関する質問
生理が11日来なくて昨日検査薬したらしっかり線が入ってて陽性でした パートナーが出張族でこっちに帰ってくるのが26.27.28何ですが産婦人科を受診するのは遅くなっても良いんでしょうか? チャッピーに聞いたら妊娠6週2…
普通分娩と促進剤、どちらも経験したことある方のお話聞きたいです🙇🏻♀️ 上2人は超過と計画で促進剤を使いました! よく「促進剤使うと痛い」と聞くのですが、実際どちらのほうが痛いのでしょうか?🥺 個人的に、「薬入…
赤ちゃんの沐浴、最近産んだ方はどんなやり方でいれてますか? いろんなSNSの投稿でシャワー頭からかぶせてるの見てびっくりでした💦 みんなそうしてるんでしょうか? 上の子の時はガーゼで丁寧に、、って感じでした! お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コンビニのATMですか!?
t
ちがいます!
各銀行のATM?っていうんですかね!?ショッピングモールとかにあるような!