コメント

みぃひよ
女の子かなー?に1票🙋♀️💕

0007💖 再登録
ちんちん見えないですね😊✨
私も女の子かなーと思います!
-
ありんこ
上の子2人わ男の子の時もぉこのくらいでちんちん見えてた気がして期待してしまいます(´・ω・)
- 6月28日
みぃひよ
女の子かなー?に1票🙋♀️💕
0007💖 再登録
ちんちん見えないですね😊✨
私も女の子かなーと思います!
ありんこ
上の子2人わ男の子の時もぉこのくらいでちんちん見えてた気がして期待してしまいます(´・ω・)
「妊娠17週目」に関する質問
栃木県のアルテミス宇都宮クリニックで最近出産した方教えてください! 普通分娩で手出しいくらくらいでしたか?? それと、結婚式でジェンダーリピールをやりたいのですが17wくらいで性別教えてくれたことある方いらっ…
女の子、男の子どちらに見えますか?😭 先生にも動きすぎて性別の判断難しく 次の検診に確定しようね、と言われました🫣笑 今妊娠17週目です! 🐘見えるような見えないような?笑 どっちでもいいんですけど 早く服とか買…
独り言 産婦人科の先生に、悪阻が続いてると言ったら、 普通15週には悪阻はおさまる って言われたんだけど、 現実私(17週)続いてるんですよね〜 これ悪阻ではないの? 私も長く続きすぎて、なんかの病気?と思ってきた
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
最終的にわどちらでも健康に生まれてくれたらいいんですけど気になってしまって(´・ω・)女の子かなー?に期待します💓
みぃひよ
健康に元気に生まれてきてくれれば、どっちでもいいですよね😊
私も上が男の子なので次の子は女の子に期待しちゃいます☺️
ありんこ
私も上2人男の子に女の子だからちょうど男の子2人女の子2人になって欲しいなって思います(´・ω・)
健康が1番だけどやっぱり気になりますよね💓
みぃひよ
すごい!4人目なんですね😳
確かにそれだと女の子に期待しちゃいますね😊お互い元気な子を産みましょうね!
ありんこ
4人目です(´・ω・)そうですね💓みぃままさんわ浜松なんですね(´・ω・)同じ静岡で予定日も近いし仲良くしてください♫
みぃひよ
ありんこさんも静岡なんですね!
こちらこそ!こっちにお友達居ないので仲良くしてください💕
ありんこ
返事遅れました😭静岡市です₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎こちらこそ💓