※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
妊娠・出産

17週のエコーで、女の子の可能性があると言われて気になっている。写真だから分かりづらいけど、意見を聞きたい。

こんばんわ(´・ω・)少しわかりづらいのですが17週です。
先生からわまだ確定じゃないけど女の子のような気がするなーとエコーを見たときにゆわれました!
これわ写真なので分かりづらいんですけど気になってしまって。。
かなー?でもいいので意見もらえると嬉しいです💓

コメント

みぃひよ

女の子かなー?に1票🙋‍♀️💕

• ありんこ

ありんこ

最終的にわどちらでも健康に生まれてくれたらいいんですけど気になってしまって(´・ω・)女の子かなー?に期待します💓

• 6月28日
  • みぃひよ

みぃひよ

健康に元気に生まれてきてくれれば、どっちでもいいですよね😊
    私も上が男の子なので次の子は女の子に期待しちゃいます☺️

• 6月28日
  • ありんこ

ありんこ

私も上2人男の子に女の子だからちょうど男の子2人女の子2人になって欲しいなって思います(´・ω・)
    健康が1番だけどやっぱり気になりますよね💓

• 6月28日
  • みぃひよ

みぃひよ

すごい!4人目なんですね😳
    確かにそれだと女の子に期待しちゃいますね😊お互い元気な子を産みましょうね!

• 6月28日
  • ありんこ

ありんこ

4人目です(´・ω・)そうですね💓みぃままさんわ浜松なんですね(´・ω・)同じ静岡で予定日も近いし仲良くしてください♫

• 6月28日
  • みぃひよ

みぃひよ

ありんこさんも静岡なんですね!
    こちらこそ!こっちにお友達居ないので仲良くしてください💕

• 6月28日
  • ありんこ

ありんこ

返事遅れました😭静岡市です₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎こちらこそ💓

• 6月30日
0007💖  再登録

ちんちん見えないですね😊✨
私も女の子かなーと思います!

• ありんこ

ありんこ

上の子2人わ男の子の時もぉこのくらいでちんちん見えてた気がして期待してしまいます(´・ω・)

• 6月28日