コメント

退会ユーザー
私の息子は、歯が生えじめてすぐから歯磨きはしなかったですが、虫歯ないです💦
黒い斑点のようなものは、ガーゼ磨きで取れないのですか?
退会ユーザー
私の息子は、歯が生えじめてすぐから歯磨きはしなかったですが、虫歯ないです💦
黒い斑点のようなものは、ガーゼ磨きで取れないのですか?
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月ちょうどで完ミに切り替えてから最近睡眠時間つけ始めました! 1ヶ月になってようやく夜寝てくれる時間が増えてきました!消灯は21時にしてます! 生後1ヶ月の皆さんのぴよログ見せてほしいです!😊
生後2週間の赤ちゃんがいます👶 直母だと飲んでくれないため搾乳を 哺乳瓶であげています! 1ヶ月検診が終わったら完ミにしようと思っています。 ただ、今3時間毎に搾乳をしないと腕を上げることが できないぐらい痛…
生後2ヶ月半 完ミで今160mlを5〜6回与えています 間隔は4〜5時間空くのですが、どのタイミングでミルクの量を上げたらいいでしょうか??😅 3時間持たなくなったらですか?まだ飲み終わった後も欲しそうになった時ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
すぐ歯磨きしたかしないかで、虫歯になるかはわからないんですね😊
虫歯なくてうらやましいです💓
ガーゼで軽くゴシゴシやってみましたが、取れませんでした💦
明日もまだこすってみます😅
退会ユーザー
あまり磨きすぎるのも良くないので、小児歯医者に行った方が安心出来るかと思いますよ(^^)
もし虫歯だったとしてもフッ素などしてもらえることもありますし☆