子育て・グッズ 断乳後も母乳が漏れることがあります。2ヶ月以上経っても出ることは珍しくありません。 断乳して2ヶ月以上経ちました。最近母乳をあげていた時のように、母乳が漏れてるような感じで服の乳首らへんが濡れています。軽く乳首をつまんでみるとすぐに白い母乳が出ます。あげなくなったら出なくなるもんだと思ってました。それに乳パッドをしていたときのように気づいたら濡れてるなんてことが。2ヶ月以上経つのにこんなことあるんでしょうか💦 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 母乳 断乳 乳首 服 ぬーさん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント マヤ 授乳しなくなって4ヶ月以上経ちますが…未だに絞ればでますよ😊 6月28日 ぬーさん 返信ありがとうございます! 気づいたら服濡れてるとかありますか?🙄今更乳パッドするのもなと思っていて(^^; 6月28日 マヤ 元々、差し乳だったので圧迫しなきゃ溢れないです😊 パットは無くなるまで使いましたが…予防にガーゼハンカチを少しの間は使ってました😊 6月28日 ぬーさん そうだったんですね💡 断乳してしばらくしてから普通のブラジャーに戻したので圧迫されて出てしまってるのかもしれないですね😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーさん
返信ありがとうございます!
気づいたら服濡れてるとかありますか?🙄今更乳パッドするのもなと思っていて(^^;
マヤ
元々、差し乳だったので圧迫しなきゃ溢れないです😊
パットは無くなるまで使いましたが…予防にガーゼハンカチを少しの間は使ってました😊
ぬーさん
そうだったんですね💡
断乳してしばらくしてから普通のブラジャーに戻したので圧迫されて出てしまってるのかもしれないですね😅