妊娠・出産 明日は逆子ちゃんが直ってるかどうかと首に巻かれたへその緒がどうなっ… 明日は逆子ちゃんが直ってるかどうかと首に巻かれたへその緒がどうなってるかの確認のため、病院へ〜😢😢胎動下の方でも感じるし、へその上でも感じる💭💭へその横にあるのは、頭なのかな〜💦ぽっこりしてる🤣🤣 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 胎動 病院 逆子 へその緒 ありちゃん♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みき うちも逆子だったので回れ回れーーってお腹撫でてましたよ😋🌱 寝てる間に回るといいですね😄 6月28日 ありちゃん♡ 胎動だけじゃ逆子戻ったとかあまり分からないみたいですね🤨💭明日ドキドキです。。せめてへその緒が解けててほしいです💦わたしもたくさんお腹撫でちゃお💗 6月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
胎動だけじゃ逆子戻ったとかあまり分からないみたいですね🤨💭明日ドキドキです。。せめてへその緒が解けててほしいです💦わたしもたくさんお腹撫でちゃお💗