妊活 高温期8日目になります。パンツに薄っすらピンク色の血が付いてました。… 高温期8日目になります。 パンツに薄っすらピンク色の血が付いてました。(ホントに極少量です)、着床出血の可能性ありますか? 時々下腹部にチクチクする痛みもあります。 今期は色々症状が出てて、ちょっと期待しちゃいます。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 着床出血 症状 高温期 パンツ 高温期8日目 はる(5歳0ヶ月, 12歳) コメント ぁぃ 高温期8日目なら着床出血の可能性もあると思います😊 妊娠されてると良いですね❤ 6月29日 はる 実は先程トイレで拭き取る際ティッシュにほんの少し鮮血がついてました。 初めての出来事なので、ちょっと不安です。 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
実は先程トイレで拭き取る際ティッシュにほんの少し鮮血がついてました。
初めての出来事なので、ちょっと不安です。