コメント

🐶
イヤイヤ期ですかね?😭💦
友達の子がオムツを履くのを嫌がったとき、オムツにアンパンマンなど好きなキャラの絵を描いたらスムーズに履いてくれたって聞きました😊✨
解答違いでしたらすみません😅💦
🐶
イヤイヤ期ですかね?😭💦
友達の子がオムツを履くのを嫌がったとき、オムツにアンパンマンなど好きなキャラの絵を描いたらスムーズに履いてくれたって聞きました😊✨
解答違いでしたらすみません😅💦
「おしっこ」に関する質問
【トイトレ 家では全部脱ぎたがる】 2歳半の娘ですがトイトレを進めていて家ではパンツで過ごしています。 促す&タイミングが合えばトイレでおしっこがでますが、たまにお漏らししたりうんちはトイレでするのを嫌がった…
私の悩みを聞いてください。 娘は3歳過ぎてますがまだオムツ外れてません。家でもそんな本気出してなくていきたいと言ったら連れて行く程度です。 ですが最近毎日保育園でパンツ履いて頑張ってるようですがほぼ毎日うんち…
3歳3ヶ月、夜間寝てる時おしっこ一度も出てないけど大丈夫ですか?😖 トイトレを全く進めていなかったのですが、最近急に息子のやる気が出たのか2日に1回くらいの感覚でトイレで1日1回(稀に2回)するようになってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
お返事ありがとうございます🤩
ここ最近イヤイヤ期と思われます、、
凄く良いアイディアです!!!
アンパンマン好きなので早速試して見たいと思います!
ありがとうございます!!!!!!
🐶
今だけと思っても親として辛い時期でもありますよね😭💦
アンパンマン作戦ダメ元でやってみてください😊✨
ニコ
成長の過程で大事な時期だと思って接してますが、、なかなかきついですね😭
良いアドバイスありがとうございました!