妊娠・出産 産後のおまた事情についてです…。産後2週間ちょっとになります。お風呂… 産後のおまた事情についてです…。産後2週間ちょっとになります。お風呂でおまたを洗ったときになにかムニッと出ていて気になったので旦那に見てもらったところ、アナがガバガバで形が変わってる縦長になっているから出てきてると言われました…。1人目の時はなかったのですが触ったらもうアナの中!みたいな感じです…。元に戻るのか不安です…。同じ感じだった方いますか?? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 2 旦那 お風呂 産後 ぴ(7歳, 9歳) コメント 💘 子宮脱とかではないですか?🤔💦 心配なら病院行かれた方がいいかもです! 私も詳しくは分からないですが、不安にさせてしまったらごめんなさい🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント