うちは、洗面所と脱衣所がほぼ一緒になっていて狭いので、お風呂上がり…
うちは、洗面所と脱衣所がほぼ一緒になっていて狭いので、お風呂上がりに体を拭いてると、洗面所の前を占領する形になってしまいます。
子供の下着を着せたりしてるのに、「歯磨きしていい?」と旦那が聞いてきました。
なんか、それだけでキレました。
子供がそこにいたら、子供のことが最優先じゃないの?
歯磨きなんて、お風呂の後でもいいじゃんか。
子供がいようがなんだろうが、いつでも自己チューで、ムカつきました。
メールで謝らないで
あたしを納得させなかったら、許さないから
と言ってやりました。
あー
ムカつく
- はるこぽん(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
それは腹たちますね^^;
男の人は優先順位一番が自分なんですよ笑
きっと悪気なくそれ言ってるんですよね。それがまた腹が立つ!
ふっつーにかんがえたらわかることがわからない…
不思議で不思議でたまりませんよね…
りーちゃんママ
ムカつきますね!男の人っていつまでも自分中心ですよね。
わたしなら、てか貴方が子供の風呂上がり服きさせたりしてよ!なんで私だけがやらなきゃならないわけ?!
と言ってしまいますね(>_<)
何もしないなら、せめて子供中心でしょ。ふつーに考えレバわかることだよね?頭大丈夫?
とも言います笑!
misaki
ウチの旦那もそうです!
自分優先!
こっちは旦那が仕事から帰ってきてご飯の用意、息子見ながらご飯食べて、息子お風呂入れて、息子寝かせて、食器洗って、洗濯物取り込んで、お弁当仕込んで、んでやっとお風呂入って、やることいっぱい😵!
なのに旦那は出されたご飯食べて、テキトーに風呂入って、ケータイ構って、次の日の仕事着用意してお布団IN。
ほんと腹たちますよね!
この間なんか、ご飯の用意しててその間息子見てもらってたはずなのにギャン泣き😭
見てみたら息子無視して飼ってるトカゲの小屋掃除。
さすがにその時はブチ切れました笑
はるこぽん
こっちは、旦那の仕事に併せて子供のご飯、お風呂をバタバタやってるのに、そういうことポツーンって言われると、ムカついて仕方ないです!
子供(何してるか)見てないの?って聞いたら
見ても分からない、夜勤前に怒らないでよ~💦
って言われました
明日から旦那のご飯やるのやめます