妊活 排卵日検査薬ドゥーティストで試して女の子希望なんですが今回はスルー… 排卵日検査薬ドゥーティストで試して女の子希望なんですが今回はスルーした方がいいでしょうか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 女の子 排卵日検査薬 イチゴ コメント 焼肉食べたい ドクターズチョイスの排卵検査薬確か2日前にわかるのでそのタイミングで女の子授かりましたよ!ドゥーテストは排卵日当日か前日?にわかりますよね?女の子希望なら私は今回は見送ります😭 6月28日 イチゴ この判定では見送った方が良いでしょうか? 6月28日 焼肉食べたい 基礎体温はつけてますか? 女の子は排卵日2日前ができやすいと言われてるので、いまタイミング取ると男の子の可能性もあるかな…と😓もちろん性別に100%はないですが💦 6月28日 イチゴ そうですか。やはり 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
この判定では見送った方が良いでしょうか?
焼肉食べたい
基礎体温はつけてますか?
女の子は排卵日2日前ができやすいと言われてるので、いまタイミング取ると男の子の可能性もあるかな…と😓もちろん性別に100%はないですが💦
イチゴ
そうですか。やはり