妊娠・出産 なんか腸の辺りがぽこぽこするんですがこれって胎動ですか? なんか腸の辺りがぽこぽこするんですがこれって胎動ですか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 胎動 プチトマト コメント ゆん 私は妊娠初期まだ胎動を感じるはずのない時期にお腹がポコポコ動いていました。調べたらガスが溜まってる事が多いみたいな事書いてました! ガスだまりかもしれないです! 6月28日 プチトマト ゆんさんは何ヶ月ぐらい胎動感じましたか? 6月28日 ゆん 私は胎動は確か安定期入ってからくらいだったと思います。 ちょうど皆が感じやすくなってくる時期だとトツキトオカ アプリで書いてた時期くらいでした🤔 6月28日 プチトマト 安定期って言うことは16週ぐらいですか? 6月28日 ゆん そうですねちょうどその頃あたりだったかな?と思います! 胎動を少し感じるようになって性別まで分かってって感じだったと思います! 6月28日 プチトマト そしたら私はまだまだですわ 6月28日 ゆん そうなんですね! だとしたら初期はガスがたまる人も結構いるみたいですしそうかもしれないですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチトマト
ゆんさんは何ヶ月ぐらい胎動感じましたか?
ゆん
私は胎動は確か安定期入ってからくらいだったと思います。
ちょうど皆が感じやすくなってくる時期だとトツキトオカ アプリで書いてた時期くらいでした🤔
プチトマト
安定期って言うことは16週ぐらいですか?
ゆん
そうですねちょうどその頃あたりだったかな?と思います!
胎動を少し感じるようになって性別まで分かってって感じだったと思います!
プチトマト
そしたら私はまだまだですわ
ゆん
そうなんですね!
だとしたら初期はガスがたまる人も結構いるみたいですしそうかもしれないですね!