※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

生後9か月の子がいます😄おうちプールに上の子と少し入れてもいいと思いますか?その時はなに着せますか?

生後9か月の子がいます😄
おうちプールに上の子と少し入れてもいいと思いますか?その時はなに着せますか?

コメント

おのママ

水遊び用のオムツ履かせます(✩´꒳`✩)女の子なら、上に水着ですかね(*ˊ ˋ*)

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😄
    男の子の場合の水着って短パンにラッシュガードきられてますか?

• 7月1日
  • おのママ

おのママ

家なので、水遊び用のオムツと濡れてもいい服を着せる予定です(✩´꒳`✩)外の水遊び場連れてく時は水着買おうかなと思っています(*ˊ ˋ*)

• 7月1日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私は今年はオムツと濡れてもいい服で良さそうです😄
    水着は短パン買われますか?オムツとれてないこって水遊びようのパンツでプールするんですかね?

• 7月1日
  • おのママ

おのママ

水遊び用のオムツに短パンかラッシュガードでいいと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ先月、水遊び出来る大きな公園で見た時は、子供に寄っては男の子でも全身水着の子がいました(*ˊᗜˋ*)⋆*日焼け対策もあるのかなと思います😊

• 7月1日