コメント

のんたん2号
私がご飯を食べる間や洗濯を干す間に乗せていました😃あまりにも連続して飛び続けているときは早めに出していました。なるべく1日に1回にしていました👍
のんたん2号
私がご飯を食べる間や洗濯を干す間に乗せていました😃あまりにも連続して飛び続けているときは早めに出していました。なるべく1日に1回にしていました👍
「赤ちゃん」に関する質問
ネイルしている方いますか?(ハンド) 仕事柄、ネイルができないので結婚式以来今までずっとしてこなかったんですけど、育休中の今ならできるー!と思いました。 でもネイルしてるママってどうなんだろう…とふと思いまし…
最近死産の経験の投稿を見かけたりすることについて 最近Twitterやthreadsでも死産についての投稿を見ることが増えたのですが、やはりSNSが盛んになって投稿をする人が増えたから目にする機会が増えなのでしょうか、、、…
下の子の寝かしつけ中、何回もこっちの部屋に来る上の子。 赤ちゃん起きちゃうからパパがいる部屋に行っててねと何度も説明して、一度はリビングにいくのにまたすぐ戻ってきます😇 主人は夜ご飯作ってて気付いてないし、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりす
コメントありがとうございます!😆
やっぱり飛び過ぎるとちょっと…という感じですよね。
ちなみに何ヶ月から使われてますか?今も使われてますか?
のんたん2号
首が座った4ヶ月から使っています✨最近はすぐに出たがるようになってしまったので人に譲ることにしました💦
くりす
出たがるんですね〜!!😣貴重なお話ありがとうございます!