コメント

のんたん2号
私がご飯を食べる間や洗濯を干す間に乗せていました😃あまりにも連続して飛び続けているときは早めに出していました。なるべく1日に1回にしていました👍
のんたん2号
私がご飯を食べる間や洗濯を干す間に乗せていました😃あまりにも連続して飛び続けているときは早めに出していました。なるべく1日に1回にしていました👍
「おもちゃ」に関する質問
1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか? うちは基本外に連れて行ってることもあってあまり積極的に買ってないのですが、どれくらいお家にあれば良いのかなあと思い🤔 本棚とおもちゃラックがくっ…
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
オムツ卒業まだのお子さんは自宅プールで何を履かせてますか?🤔 普通のオムツ? 水遊び用オムツ? オムツは履かせずそのまま水着?👙 また水着ではなく普段着のまま遊ばせたりしますか? 我が家は門、壁、パラソル、テン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりす
コメントありがとうございます!😆
やっぱり飛び過ぎるとちょっと…という感じですよね。
ちなみに何ヶ月から使われてますか?今も使われてますか?
のんたん2号
首が座った4ヶ月から使っています✨最近はすぐに出たがるようになってしまったので人に譲ることにしました💦
くりす
出たがるんですね〜!!😣貴重なお話ありがとうございます!