子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子を完母で育ててます!最近片方10分ずつ母乳をあげてるの… 4ヶ月半の男の子を完母で育ててます! 最近片方10分ずつ母乳をあげてるのですが、 1時間ほどでまた飲みたがります😂 ミルクを足した方がいいのでしょーか?? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ミルク 母乳 完母 男の子 やま(7歳) コメント ままま 完母なら欲しがるだけあげてます〜! 今も遊び飲みするので、30分足らずであげるときとかもありますよ😊👌✨ 6月28日 やま そーなんですね! 途中自分の手を見つけて眺めてる時 飲むの止まります(笑) コメントありがとうございます🙇♀️💕 6月28日 ままま ありますあります(笑) なんで途中で止まるのってwww どうせお腹すくんだからちゃんと飲めばいいのにって思います😅👍 6月28日 やま それ思います(笑) 可愛いんですけどね😂💕w 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
そーなんですね!
途中自分の手を見つけて眺めてる時
飲むの止まります(笑)
コメントありがとうございます🙇♀️💕
ままま
ありますあります(笑)
なんで途中で止まるのってwww
どうせお腹すくんだからちゃんと飲めばいいのにって思います😅👍
やま
それ思います(笑)
可愛いんですけどね😂💕w