コメント

*ayyyakaaan*
わたしも高温期が14日より続いたときには期待が増して、結果リセットしたときはトイレで1人ため息つきながら、へこんだことがあります💦
4月から病院デビューをして、今いろいろと不妊検査中です😌🏥不妊専門の病院のため、検査してから治療となり、本格的なことはまだ始まっていませんが、お互い少しでも早く赤ちゃんを迎えられますように👶💕
わたしも今夜はワールドカップ⚽応援します😄✨📣
わたしも高温期が14日より続いたときには期待が増して、結果リセットしたときはトイレで1人ため息つきながら、へこんだことがあります💦
4月から病院デビューをして、今いろいろと不妊検査中です😌🏥不妊専門の病院のため、検査してから治療となり、本格的なことはまだ始まっていませんが、お互い少しでも早く赤ちゃんを迎えられますように👶💕
わたしも今夜はワールドカップ⚽応援します😄✨📣
妊活人気の質問ランキング
おサルさん🐒
体温に踊らされてるー😂って感じですよね😂
仕事しながら通院になるので、なかなか踏み込めなかったんですが色々分かればスッキリしますよね😊
お互い早く赤ちゃんが授かれますように😍💕
一先ず今日は応援ですね😆🇯🇵
体温に敏感になりすぎて、高温期は落ち着かないですよね😅
わたしは今、麻疹風疹予防接種を受けたため、避妊期間です😫💦
同じく仕事をしているため、病院デビューするまでなかなか足が進まずにいましたが、今思えば少しでも早く行っておけばよかったと思うこともあります😂
まずは勤務先に報告はせず、なんとか検査のため通院しているため、これからまだまだ不安はありますが、お互い両立頑張りましょう😄👍✨
おサルさん🐒
本当落ち着かないですよね😭
今日リセットして、ある意味スッキリしてます🙆♀️検査薬が陰性だったのでは、はやくーって感じでした😂
私も予防接種した方がいいよなぁって考え中です🤔その期間中、不妊しなきゃいけないのは勿体ない気がしますが、授かった時に不安になるよりいいですよね😊
私も勤務先には言わないで通院しようと思います😊
お互い頑張りましょうね😍
グッドアンサーありがとうございます😊
抗体検査をしたら風疹の免疫が少なくて、免疫が弱いと赤ちゃんの失明、奇形に関係するようなので接種しておきました💉2か月避妊しなくてはいけないことに悩みましたが、赤ちゃんのため、検査の関係上で今周期はどちらにしても避妊しなくてはいけなかったので、接種したことに後悔はしてません☺
お互い勤務先に伝えずに済むまま、授かれますように👶✨
また何かでこちらで見かける機会があれば😄🎵
おサルさん🐒
私も通院始めたら抗体検査してもらおうと思います😊
絶対接種しないよりした方がいいですよね😌
お話が出来て良かったです😍
ありがとうございました💕
もうすぐ日本戦🇯🇵応援も妊活も頑張りましょう📣👶❤️