子育て・グッズ あのクックパッドで検索してあったので丸美屋の甘口で野菜をいれて麻婆… こんばんわ!あのクックパッドで検索してあったので丸美屋の甘口で野菜をいれて麻婆豆腐を今日あげようと思うのですが大丈夫ですよね?( •́ㅿ•̀ ) 辛くはないはずですが唐辛子はいってるみたいで💦 ちょっと不安になってしまって💦 解答お願いします🙇 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 夫 野菜 クックパッド まなみん(8歳) コメント まるみる✩ 大丈夫だと思います(^^) うちは、甘口ならあげちゃってます! 自分が食べてみて辛くない、大丈夫そうって思えばあげていいと思いますよ✩ 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント