コメント

dodo
私もそのくらいから胎動ありました🙌
初産だと気づくの遅いと言われてるようですが、まりんさんと同じくらいの時期には明らかに胎動だ‼️って感じで、思ってたより結構強めでびっくりしました😂✨
勉強できるアプリは、あんまりわかりませんが、ninaruを取っています!
成長がメインと思いきや、時期に合わせた記事が毎日更新されるので、私的には結構役に立ってます😊❣️
dodo
私もそのくらいから胎動ありました🙌
初産だと気づくの遅いと言われてるようですが、まりんさんと同じくらいの時期には明らかに胎動だ‼️って感じで、思ってたより結構強めでびっくりしました😂✨
勉強できるアプリは、あんまりわかりませんが、ninaruを取っています!
成長がメインと思いきや、時期に合わせた記事が毎日更新されるので、私的には結構役に立ってます😊❣️
「勉強」に関する質問
お勉強系の幼稚園、のびのび系の幼稚園。 それぞれ小学校に入ったりしたら何か違いは出たりするのでしょうか🤔??? 今幼稚園選びをしている最中です! 他の幼稚園より少し高い金額を毎月払ってでも小さいうちからたくさ…
小1でめちゃくちゃ反抗的になる子いますか?😢 普段はすごい良い子で、勉強も運動も学年トップなのですがうまくいかないことがあったり眠かったりが重なると信じられないくらい反抗的になります。。 だからと言って暴力…
国語を習わせたいです。公文か学研、どちらがおすすめでしょうか? 小1の子です。以下子供の特徴です。公文、合っているでしょうか? ①自分から読書をしない。一緒に読むと喜ぶ。 ②注意力散漫で問題の読み飛ばしが多い。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにん
有難うございます!
私が使いこなせてないだけでしたw