ゆうちゃん
医療費控除は1/1〜12/31までの間に10万円以上あれば控除の申請ができます。申請場所は管轄の税務署です。
お金は還付されますが、10万円申請したところで数千円レベルです…
詳しい事は検索してみて下さい。
ゆうちゃん
医療費控除は1/1〜12/31までの間に10万円以上あれば控除の申請ができます。申請場所は管轄の税務署です。
お金は還付されますが、10万円申請したところで数千円レベルです…
詳しい事は検索してみて下さい。
「お金」に関する質問
皆さんは自分よりもお金ありそうなママ友に節約の話とかしたりしますか?相手を選んで話していますか? 例えばベビーカーをハードオフで買ったとか、シルバニアは高いとかの発言とか、洋服は西松屋やおさがりだとか で…
旦那さんが末っ子だよ〜という方にお聞きします🙋🏻♀️義母からの扱いってどんな感じですか?息子である旦那さんに対して…だけではなく孫や嫁に対しての義母の様子も教えていただきたいです。 結婚したばかりの時は「末っ…
旦那やっぱりパチンコは辞めれてないそうです。 ライン見てすぐわかる。 今までは本人にも言ってたけど、 どうしようかな〜 まあゴルフの練習行くって言ってパチンコ行ってたんでしょうか、 友達、弟もグルだからな し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント