ゆうちゃん
医療費控除は1/1〜12/31までの間に10万円以上あれば控除の申請ができます。申請場所は管轄の税務署です。
お金は還付されますが、10万円申請したところで数千円レベルです…
詳しい事は検索してみて下さい。
ゆうちゃん
医療費控除は1/1〜12/31までの間に10万円以上あれば控除の申請ができます。申請場所は管轄の税務署です。
お金は還付されますが、10万円申請したところで数千円レベルです…
詳しい事は検索してみて下さい。
「お金」に関する質問
妹への誕生日プレゼント、同額かえすべきですよね?😢 昨年のわたしの誕生日、妹から18000円くらい?の鍋セットをもらいました。 妹は独身実家暮らし、お給料も良い会社で働いてるのでお金に余裕があるからなのか、うち…
ずっとコミュニケーションが取れるようになりたいと思って、そのために療育してきた。 どの療育先はその目標を否定しなかった。 でも、私が何年もかけて月半分療育をしてわかったのは、普通のコミュニケーションがとれる…
特別支援学校で働いています。生徒からインフルエンザBをもらいました。本当に大変でした。辛かった。。。 今回罹患して、職場に不満しかないです。生徒には罪はないんです。でも…食事支援、トイレ支援、日々の支援…感染…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント