コメント
らむ
うつ熱とかありますね💦
うちでは、28度になったら家はエアコンつけっぱなしにします😄
(・∀・)❤️
うちの子もつい先週の暑い日に(前の日まで涼し目だった)37.6℃保育園ではあるのでお迎えをと言われて迎えに行き、帰ってきて冷房の効いた部屋でお昼寝してたら36.8℃(平熱)に戻りましたよ!
食欲がなく元気がないと体調崩す前兆かもですが、夏バテっぽいのかもですし、今日はちょっと部屋を涼しめにして、水分をしっかり取ってあげたらどうでしょう?
らむ
うつ熱とかありますね💦
うちでは、28度になったら家はエアコンつけっぱなしにします😄
(・∀・)❤️
うちの子もつい先週の暑い日に(前の日まで涼し目だった)37.6℃保育園ではあるのでお迎えをと言われて迎えに行き、帰ってきて冷房の効いた部屋でお昼寝してたら36.8℃(平熱)に戻りましたよ!
食欲がなく元気がないと体調崩す前兆かもですが、夏バテっぽいのかもですし、今日はちょっと部屋を涼しめにして、水分をしっかり取ってあげたらどうでしょう?
「保育園」に関する質問
突発性発疹の不機嫌いつまで続きましたか?? 保育園はいつから登園できましたか?? 2日間の高熱、コロナやインフルは陰性 不機嫌でずっとギャン泣きなので突発を疑っています。 食事もとれず下痢なので明日はお休みか…
8時間勤務で働いているママさん! 何時から何時までのお仕事ですか? 通勤時間はどのくらいですか? 保育園は延長使って最大何時から何時までですか? (うちの子の保育園は7:30〜19:00と8:00〜18:30です!) 保育園の送…
3歳すぐからのバレエってどうなんでしょう? 踊るのとジャンプが大好きな娘がいて体力を持て余しているため何か習い事を始めようかなと思うのですが、ダンス系で1番近くにあるのが地域のセンターのバレエ教室です。 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
うつ熱❓
初めて聞きました。
結局、眠たかったらしく寝ちゃったんですけど、この時期からこんな熱上がると真夏はどうしたらいいのか心配です💦
らむ
昨年の夏に一度あったんですが、熱がこもってしまってだるくなるみたいです。
高熱はでなくて風邪症状もなくて、病院で言われました⤴️
真夏よりこの時期の方が多いみたいで、暑くなってくる頃に熱中症が多いのと同じだそうです。
確かに真夏だとこまめな水分補給やエアコンつけてますしね💦