コメント

ママ
豆や鶏肉入れて、はちみつビネガー炒めをします。

ニャン吉
間違っても味噌汁はオススメしません。
以前、紫サツマイモを入れたら、かなり不気味な青緑になり、誰も手を付けてくれませんでした。
おそらく、紫の色素と味噌汁の茶色は相性悪いと思います😨
-
みあ
承知しました!!
紫キャベツとじゃが芋スープはとても綺麗な色になるようなので
やってみようかなあ~と思ってます。(´;ω;`)- 6月28日
ママ
豆や鶏肉入れて、はちみつビネガー炒めをします。
ニャン吉
間違っても味噌汁はオススメしません。
以前、紫サツマイモを入れたら、かなり不気味な青緑になり、誰も手を付けてくれませんでした。
おそらく、紫の色素と味噌汁の茶色は相性悪いと思います😨
みあ
承知しました!!
紫キャベツとじゃが芋スープはとても綺麗な色になるようなので
やってみようかなあ~と思ってます。(´;ω;`)
「食事」に関する質問
子供を居酒屋に連れて行くことに抵抗感があります。 いつもそれで夫側の親族と揉めています。 キッズスペースや個人の有無に関係なく、食事をする飲食店と異なり、居酒屋は大人がお酒を嗜む場所という認識なので、子供を…
もうすぐ11ヶ月の👶ですが 三回食で大体160〜180くらい食べて 食後にすぐ🍼100飲んで寝る前に200飲んでいます。 最近3回目少し遅くなったからか 最後の🍼を飲まずに寝てしまうのですが 上記の量で寝る前🍼なしだと少なすぎる…
長文です🙇♀️ 幼稚園のママ友について。 年中になった息子がいます。 年少の時の授業参観で初めてお会いしてから息子がその子のことが大好きだったこともあって長期休みの時に何度か一緒に遊んでもらってました。 春休み…
家事・料理人気の質問ランキング
みあ
はちみつビネガー炒めお洒落ですね!調べてみます★