コメント
ニャン吉
間違っても味噌汁はオススメしません。
以前、紫サツマイモを入れたら、かなり不気味な青緑になり、誰も手を付けてくれませんでした。
おそらく、紫の色素と味噌汁の茶色は相性悪いと思います😨
ママ
豆や鶏肉入れて、はちみつビネガー炒めをします。
-
みあ
はちみつビネガー炒めお洒落ですね!調べてみます★
- 6月28日
ニャン吉
間違っても味噌汁はオススメしません。
以前、紫サツマイモを入れたら、かなり不気味な青緑になり、誰も手を付けてくれませんでした。
おそらく、紫の色素と味噌汁の茶色は相性悪いと思います😨
ママ
豆や鶏肉入れて、はちみつビネガー炒めをします。
みあ
はちみつビネガー炒めお洒落ですね!調べてみます★
「食事」に関する質問
先輩ママさん、 旅行が趣味の方教えてください。 先日、自宅から車で1時間ちょっとのところに出かけたのですが、子どもが出先で“お腹痛い…”とグズってしまうということがありました。 結論をいえば『便秘』によるもの…
夏休み中、子供の寝る時間が遅すぎてお盆終わった辺りから少しずつ直すようにしてたんですが数日前から気持ちの問題で不調を訴えるようになってしまい食欲も落ち気味になったりしたため食事の時間も遅くなってしまい今日…
すみません、 ふとした疑問ですが どこの義母もこんな感じですか?? 義母が会うたびに息子(夫)自慢をします。 私たち家族と義理両親と食事にいく機会があります。 その時に、義母が孫(我が子)に パパはね〜スイミン…
家事・料理人気の質問ランキング
みあ
承知しました!!
紫キャベツとじゃが芋スープはとても綺麗な色になるようなので
やってみようかなあ~と思ってます。(´;ω;`)