※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pasta
家族・旦那

旦那が元カノの画像を最近保存してたり、知らぬ女のQRコード保存してた…

旦那が元カノの画像を最近保存してたり、知らぬ女のQRコード保存してたり、画像フォルダをみてしまい、イライラしてますとても怒ってます。おかしいですか?
こんなことで怒ることじゃないですか?あたしへんですか?お酒に八つ当たりしてます。娘に申し訳ない。血筋は争えないんですね、これじゃ母親と何ら変わらない

コメント

あめり

いやいやそれ旦那さんがおかしいです…ていうか怪しい🤨

• pasta

pasta

怪しすぎます。携帯見たいけど怖くてそんな勇気がないです😱

• 6月29日
ママリ

えーそれは怒ります☹️
全然おかしくないですが、表現の仕方によってはゆんさんが悪いとか言われてしまうかも。
旦那さんに素直にしたてに伝えてみては??🤔
じゃないともやもやして八つ当たりしちゃいますよね\( ´ △ ` )/

• pasta

pasta

もう、顔や態度に出やすいから怒ってるの気づかれてても、怒ってないよ?何もないよ?と言ってしまうんです😱めんどくさがられたらとか思うと言えなくて😱

• 6月29日
アリス

そんな事する意味がわからないので、聞きます私なら!(*´꒳`*)

• pasta

pasta

全くです。意味わからないですし
    なに、まだ未練タラタラなんか?って感じです。。QRコードの女だって全然面識ない女だからさらに腹立ちます

• 6月29日
ちゃま

旦那も私が言うまで保存してましたよ!変ですよね。ぶっころりんですよね。きぃー!!!

• pasta

pasta

ほんとぶっころりんですよ。ただでさえ家事に育児と忙しいのにイライラさせないで欲しいです。。私も見なきゃいい話ですが見たくなるんですよねー😱

• 6月29日
あーせなる

絶対イヤです😭いみわかんない!!!
問いただしましょう

• pasta

pasta

妊娠中も浮気気味な問題浮上した事あるのでQRコードしかも女のとなるとほんとに信用できないです。ムカつきますほんと

• 6月29日