コメント

あめり
いやいやそれ旦那さんがおかしいです…ていうか怪しい🤨

ママリ
えーそれは怒ります☹️
全然おかしくないですが、表現の仕方によってはゆんさんが悪いとか言われてしまうかも。
旦那さんに素直にしたてに伝えてみては??🤔
じゃないともやもやして八つ当たりしちゃいますよね\( ´ △ ` )/
-
pasta
もう、顔や態度に出やすいから怒ってるの気づかれてても、怒ってないよ?何もないよ?と言ってしまうんです😱めんどくさがられたらとか思うと言えなくて😱
- 6月29日

アリス
そんな事する意味がわからないので、聞きます私なら!(*´꒳`*)
-
pasta
全くです。意味わからないですし
なに、まだ未練タラタラなんか?って感じです。。QRコードの女だって全然面識ない女だからさらに腹立ちます- 6月29日

ちゃま
旦那も私が言うまで保存してましたよ!変ですよね。ぶっころりんですよね。きぃー!!!
-
pasta
ほんとぶっころりんですよ。ただでさえ家事に育児と忙しいのにイライラさせないで欲しいです。。私も見なきゃいい話ですが見たくなるんですよねー😱
- 6月29日

あーせなる
絶対イヤです😭いみわかんない!!!
問いただしましょう
-
pasta
妊娠中も浮気気味な問題浮上した事あるのでQRコードしかも女のとなるとほんとに信用できないです。ムカつきますほんと
- 6月29日
pasta
怪しすぎます。携帯見たいけど怖くてそんな勇気がないです😱