妊娠・出産 朝起きたらおりもののにおいが生臭くて不安です。同じ経験の方いますか?検診前で心配です。 こんにちは なんか今日朝起きたらおりもののにおいが生臭くてびっくりしました 同じ経験された方いますか?、 一応これから検診なので伝えますが何かあったのか不安です 最終更新:2015年11月20日 お気に入り おりもの 検診 しょたくんまま(17)(10歳) コメント anaomama 検診の時に羊水の量を確認してみてください(*'-'*)もしかしたらお腹の上の方で小さな破水(破れ)が起きて、少しずつ漏れてきてるなかもしれません(•̥̑.̮•̥̑) 11月20日 anaomama 誤字がありました、すみません⤵︎ 11月20日 しょたくんまま(17) 回答ありがとうございます 確認してみます😊 11月20日 anaomama 急激な減りも無く、赤ちゃんも元気で心拍問題なければ様子見になると思いますが、もうすぐですね♡♡ 11月20日 しょたくんまま(17) はい!ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anaomama
誤字がありました、すみません⤵︎
しょたくんまま(17)
回答ありがとうございます
確認してみます😊
anaomama
急激な減りも無く、赤ちゃんも元気で心拍問題なければ様子見になると思いますが、もうすぐですね♡♡
しょたくんまま(17)
はい!ありがとうございます😊