コメント

s
私も同じくらいでしたが
産まれたのは予定日2日前でしたね( 'ω')💦

ミーア
本陣痛まですぐの方もいれば、
なかなか本陣痛に繋がらない、
という方もいるので、繋がってくれるのを
願うばかりですね😅🙏💓
だいたい陣痛のピークが
7〜8cm子宮口が開いた位と聞きます!
-
miwa
ありがとうございます!
毎日、旦那と二人でそわそわしてるので繋がってくれる事を願います(*´-`)- 6月28日
-
ミーア
元気な赤ちゃんが生まれますように🙏💓💓
- 6月28日

なつみかん
私も37週から子宮口2cmでしたが、産まれたのは予定日の次の日でした!
それも予定日のお昼に内診グリグリされて夕方から陣痛がはじまり日付こえてから産まれたって感じです(笑)
子宮口あいてたから、とゆーよりは内診グリグリされたから陣痛きた…って感じでした😂
-
miwa
返事ありがとうございます!
内診でグリグリされたあとのお腹の張りが凄いですよね!
赤ちゃんが出てきたくなるのをゆっくり待つことにします!- 6月28日

へーさんママ
私も今日、健診で2センチ開いていましたー☺️でも、実は先週の38w健診でも同じくらいで……1週間なにもなく過ごしました😅💦💦
ちなみに2番目の時は3センチから2日後に生まれました‼️
ホント、早く生まれてこーい‼️と我が家もみんなそわそわしてますが、こればかりはわからないですよね😵
産道のやわらかさや状態によっても進みがかわってくるみたいですし🍀
階段とかスクワットとかいろいろありますが、私はとりあえずマイペースに出てきたいときを待とうと思います🙌
お互いドキドキ待ちましょうね☺️💓
-
miwa
そわそわしますよね!
特に旦那さんがそわそわしていて面白いです😃
そうですね!
ありがとうございます!- 6月28日

へーさんママ
男の人ってそういう時一面が出ますよね😁(笑)女の子だと旦那さんきっとより一層メロメロですね❤️
今日は大潮で出産が多いらしいですし私もドキドキしてましたが胎動ボコボコしてなさそうです😅💦💦
あと少しお腹に一緒にいれる時間楽しみましょうね👶
miwa
そうなんですね!
早く産まれて来て欲しいです😃
miwa
返事ありがとうございます!