子育て・グッズ 赤ちゃんのコートについて、どこで購入したか教えてください。写メもお願いします。 これから寒くなってきて赤ちゃんを前抱っこや 後ろ抱っこをすると思いますが、そのとき上から 被せるコート?などはどのようなのを どこで買いましたか?買いますか?( ; ; ) もしよければ、写メもよろしくお願いします💓 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 写メ 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まだ検討中なので買ってませんが、西松屋に売ってましたよ^ ^ 4000円くらいだった気がします(*^o^*) 11月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしも今見てきました!(笑) やっぱりああゆうタイプ買われますか??💓 11月20日 退会ユーザー あんな感じがいいですかねー^ ^ ママコートとかだと高いしデザイン的に子供が大きくなったら絶対着ないし(´Д` ) あれならベビーカーにも使えるしいいかなって^ ^ 11月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ たしかにそうですよね💓 ママポンチョも気になります😳❣ 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしも今見てきました!(笑)
やっぱりああゆうタイプ買われますか??💓
退会ユーザー
あんな感じがいいですかねー^ ^
ママコートとかだと高いしデザイン的に子供が大きくなったら絶対着ないし(´Д` )
あれならベビーカーにも使えるしいいかなって^ ^
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
たしかにそうですよね💓
ママポンチョも気になります😳❣