※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽつたろう
家族・旦那

旦那にムカつき過ぎて嫌な態度とって息子連れて散歩に出ちゃいました(._…

旦那にムカつき過ぎて嫌な態度とって息子連れて散歩に出ちゃいました(._.)

何に対してムカついてこんな態度になってるのか言った方がいいのかもしれないけれど、そこで旦那の機嫌をさらに損ねるのも精神上疲れるから謝る気はないけどお土産買って帰ることに。。。

家族になるって難しい😖💦

質問じゃなくて愚痴ですみません

コメント

おとうふ

産前産後ってホルモンバランス崩れて精神状態不安定になるらしいですからね〜😣💦💨

お土産買って帰るなんてステキじゃないですか!ぽつたろうさんの好きなものも買って帰ってストレス発散しちゃいましょ!

• ぽつたろう

ぽつたろう

外の空気吸って少しすっきりしたので焼き鳥屋さんからいい匂いが漂ってたので焼き鳥お土産に帰りました(笑)

• 6月29日
みん

産後は仕方ないですよ(*^^*)

こんなグラフがあります。
子供を産んだんですもの。
出産前のように優しく出来なくて当然ですよ。
旦那にムカつくのはぽつたろうさんだけではないですよ(^-^)

私は産後5ヶ月は旦那が嫌いでした。
そんな中散歩に出る&お土産買うなんて尊敬です!

• ぽつたろう

ぽつたろう

産前からムカつくことあったんだし産後さらにムカついても仕方ないですよね😅
    散歩に出たのは同じ部屋にいたくなかったからです(苦笑)

• 6月29日
りゅーmama

気持ちとてもわかります、
わたしも産後から最近は毎日
旦那にイライラして喧嘩ばかりしています😭😭
頑張りましょ、、、😫👌

• ぽつたろう

ぽつたろう

ちょっとした事がほんとイライラして😅
    構って欲しそうにしてるの見ると腹立つのと申し訳ないのとで優しくしなきゃなと思うんですけどね(/ー ̄;)

• 6月29日