雑談・つぶやき おせんべいを食べる手が止まりません🤣つわりでもなぜか食べれる不思議!… おせんべいを食べる手が止まりません🤣 つわりでもなぜか食べれる不思議! 妊娠前はチョコレート派だったのに ご飯も早く一人前食べれるようになりたいよー 栄養が偏るばかりです😭 最終更新:2018年6月28日 お気に入り つわり 妊娠前 栄養 ご飯 ゆ(6歳) コメント you わかります!私もかなりの偏食ですし、チョコも好きですが食べられなくなりました! 胎盤出来ると言うしそろそろちゃんとしたご飯食べたいですよね😭 6月28日 ゆ 食べたいですし、外食行きたいですー🤣 安定期に入ったらパタっと良くなると期待してたのに😭 お互い早く食べたいもの食べれるようになるといいですね😋 6月28日 you 私も安定期入ったら大丈夫!と言っては主人に鼻で笑われてました(笑) 今現在?もちろん鼻で笑われてます😅 でも点滴行かなくて良くなってきたので、あと少しだと思ってます✊✨ ゆさんも頑張りましょう✨ 6月28日 ゆ あと少しの辛抱ですよね、きっと♡ 私も徐々にではありますが確実に回復はしてきているので🤔 赤ちゃんが元気に育ってる証拠ですよね🤣 はい!頑張ります😊 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
食べたいですし、外食行きたいですー🤣
安定期に入ったらパタっと良くなると期待してたのに😭
お互い早く食べたいもの食べれるようになるといいですね😋
you
私も安定期入ったら大丈夫!と言っては主人に鼻で笑われてました(笑)
今現在?もちろん鼻で笑われてます😅
でも点滴行かなくて良くなってきたので、あと少しだと思ってます✊✨
ゆさんも頑張りましょう✨
ゆ
あと少しの辛抱ですよね、きっと♡
私も徐々にではありますが確実に回復はしてきているので🤔
赤ちゃんが元気に育ってる証拠ですよね🤣
はい!頑張ります😊