ぽむ
生後15日なんてぜーーんぜん穏やかじゃなかったです😭😭😭笑
魔の3週目が始まったようで、とにかく起きていれば泣いていました💦
おりこうさんですね😊💕

ねここ
まだ産まれて12日ですが昨日はずーっと寝てましたが今日は抱っこしないとずっと泣いてます😣💦
日によって全然違います💧
ぽむ
生後15日なんてぜーーんぜん穏やかじゃなかったです😭😭😭笑
魔の3週目が始まったようで、とにかく起きていれば泣いていました💦
おりこうさんですね😊💕
ねここ
まだ産まれて12日ですが昨日はずーっと寝てましたが今日は抱っこしないとずっと泣いてます😣💦
日によって全然違います💧
「泣く」に関する質問
金曜日着て帰ってきた体操服にカレーが付いている事に気づかず、土曜日の朝洗濯して干して気づきそこから洗い直したのですが薄くなりましたがお腹の辺りなのでまぁまぁ目立ってます💦 しっかり取れる方法って何かあります…
引っ越しによって年長で転園したことで、息子が馴染めずかわいそうです。なんとか1年過ごすしかないでしょうか? 毎日幼稚園こわい怖いと言って、かわいそうです。 引っ越しがあったら罪悪感です。 ポジティブな言葉をか…
1歳9ヶ月の女の子です👧 最近、イヤな事あると怒って物に当たったり 気が狂ったかのように泣きます😅 まだ怒ったりした事ないのですが、そろそろ 怒ったり、ダメな事はダメだよって教えて 行った方がいいのかなって思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント