コメント
mom
37週ぐらいで戻りましたよ😉
助産師さんに、大きめだしもう回るスペースもないからねぇ‥と言われたけど諦めず声かけしてました!戻ると信じましょう♡
退会ユーザー
昨日の検診で戻ってましたよ😉
頭は下だよーっと声かけてました!
-
ママリ
まだ3週ありますねっ❗️
きっと声かけがまだ足りないんですね!お話いっぱいしてみます😄
逆子体操とかしましたか??- 6月28日
-
退会ユーザー
逆子体操もしてました!!でも臨月入ってお腹の痛さ増したので出来るときだけ…😇
- 6月28日
-
ママリ
やっぱり体操しましたか!
私は、先生に逆子体操やお灸、ツボ押しなどはおすすめしないと言われたので、左を下にして安静にするだけで…😖- 6月28日
mom
あ!2人目のときの話です☺
ママリ
まだ4週ありますね‼️
帝王切開でも無事に生まれてきてくれればそれでいいんですが、赤ちゃんの出たい時に生まれてほしいなぁと…😣
逆子体操とか、何かしましたか??
mom
寝る向きを変える。
お腹を冷やさない。
だけしました(*^_^*)
ママリ
温めるといいと言いますもんね!
最近暑くて、寝てる時にお腹出ちゃってるかも…💦気を付けなければ💦
mom
私は真冬だったので貼るカイロしてましたが、今はさすがに😂😂ですよね!
いま私も気づいたらお腹だけ出して寝てます( ´;ω;` )マタニティパンツ履いてますか?
ママリ
マタニティパンツ履いてます❗️が、おへそまで上げるとゴム部分が痒くて
下げちゃってる時もあって…💦(意味ない💦)薄手のマタニティの腹巻して寝ようかな…🙄