コメント
so❤︎mam
新神戸から電車にはのりますけどそんなにかからないのでumieはどうですか?
隣接にアンパンマンミュージアムもあります。
umieにはベビー服もたくさん売ってて、H&Mやオールドネイビーもありますよ。
安価でデザインもかわいいので人気です。授乳室もあるし、きれいです。
so❤︎mam
新神戸から電車にはのりますけどそんなにかからないのでumieはどうですか?
隣接にアンパンマンミュージアムもあります。
umieにはベビー服もたくさん売ってて、H&Mやオールドネイビーもありますよ。
安価でデザインもかわいいので人気です。授乳室もあるし、きれいです。
「旅行」に関する質問
経済的な事だけが理由で「もう1人欲しい」を諦めた方、その後いかがですか?どうやって自分を納得させて諦めましたか😭?3人目のハードル高すぎませんか?🥲 子供は2人かな〜なんて思っていたくせに、2人目がもう可愛くて…
明日から2泊3日でディズニーシーに行く予定でしたが、 先週木曜日に熱性けいれんで搬送され、それからは咳、鼻水は出てるものの熱はずっと下がってたのですが、今朝は37.3℃あったので様子を見るため保育園を休んでいます…
明日から旅行に行くので新幹線に乗ります。 大きいスーツケースで行く予定だったため、特大荷物おきスペースを予約しました。 が、小さいスーツケースに入れれたので小さい方で行こうと思います。 問題ないですかね?💦 小…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんみわ(*´ω`*)
ありがとうございます!
車移動なので大丈夫な距離です!
地元にはH&Mないので、行ってみたかったんです!
時間があればアンパンマンミュージアムも行けたらなぁと思います♡
ありがとうございます!!
so❤︎mam
グッドアンサーありがとうございます❤︎
結局どうしました?
遠いと感じてしまいましたか?
結局今回は時間がおしてしまい、残念ながらいけなかったのですが、来年1歳になったら来ようと決めました♡
アンパンマンに会いにこようねぇと娘と話しました(◍ ´꒳` ◍)
高速からのumie見えましたが、新神戸から近かったですね(*´꒳`*)
so❤︎mam
そうなんですね!
1歳になったほうが喜ぶかもしれないですね❤︎
いいなー旅行うらやましい♪
今回は旅行というか、わたしの友人の結婚式に参列するためのおまけの観光って感じだったんですヾ(・ω・;)
大変だけど意外といけることが判明したので、次回はがっつり旅行したいです!
アンパンマン予習していきたいと思います(*´꒳`*)笑
so❤︎mam
じゃお疲れになったんじゃないですか?ゆっくり休んでくださいね!!
ありがとうございます(*´꒳`*)
わたしもですが、娘も知らない人にいっぱい会って疲れたのかぐっすりです。
わたしも今日はもう休みます(◍ ´꒳` ◍)