コメント

あひる
そんな感じですよー笑
私も今日特に何もせずに終わりました。
でも2人目を産んで、こういうゆったりした時間こそが幸せなんだなって噛み締めています。勿論貴重な休みを有効に使うことも大切ですが、何もせず小さな赤ちゃんと寝転んでるだけでも胸いっぱいです(*´꒳`*)

退会ユーザー
私もよく虚無感に襲われます…
歩けるようになった今も何して遊ぼうかってなります🤣
今日は午前はたくさんお昼寝をして、午後から支援センターで遊んでさっき帰ってきておやつあげて、もうすぐお風呂ですが、外に出れたので今日は良い1日だった!!と思います🤣💓
昨日は1日引きこもりだったので!笑
-
まえぷる
同感してくれてありがとうございます!!
動けるようになったらなったで、きっと思うんでしょうね…
子供のために何もやれてないのにまた終わってしまった…とつい思ってしまって😓
せめて外に出ようと思います!(笑)- 6月29日

ひなころ
あひるさんにすごく共感です。
なにもなく、子供とゴロゴロできる時間がすごく幸せな時間ですよ✨
1人目の時には同じこと思いましたが、二人目ができ、いかに幸せだったかと思い直しました(笑)病気もなく、順調に成長していて、自分の体調不良もなくゴロゴロできる。なにもしてないですが、それがいいんだと思いますよ。
歩き出したらそうもいかないし、今のゴロゴロを大事にしてください✨
-
まえぷる
たしかに…!!!
わたしよく体調崩すので😭
元気に二人っきりでゴロゴロ、たしかに1番幸せです…!!!!!
幸せ噛み締めます(*^ω^*)✨- 6月29日
まえぷる
いつも何かしなきゃ何か…となぜか切羽詰まってました😅
のんびり2人で寝転んでたら娘もすごく笑顔で笑いかけてくれて、すごく幸せだと思いました(*´ο`*)
ありがとうございます!