チポメイ
下の子だけでなく上の子のお世話もあって休めず疲れてるからか、食事もたくさん食べれないからか出は悪かったです。
わたしは母乳頑張らなかったので、アドバイスはできないです。
チポメイ
下の子だけでなく上の子のお世話もあって休めず疲れてるからか、食事もたくさん食べれないからか出は悪かったです。
わたしは母乳頑張らなかったので、アドバイスはできないです。
「ミルク」に関する質問
生後30日目です。 授乳感覚が3時間開かなくなってきました。 ミルクは120mlです。 たくさんあげてたくさん寝て欲しいのですが、 120ml以上は吐き戻しが増えたり、 飲み切る前に寝ちゃったりします。 どうしたら良いで…
6ヶ月ベビー完ミです。 お昼前〜夜までの外出の際のミルクのお湯を 持って行くボトルに悩んでいます。 外出先はショッピモール等の施設ではないので お湯の用意はなく、自身で用意する必要があります。 調乳用ボトル(…
ミルクの時もフォロミの時も、口からベーって出してきます。水飲ませてる時もべーって。(水はいらないのかな?とかは分かります。) まぁ口の中小さいからべーって出てきちゃうんだろうけど…。。 なんなんですかこれ!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント