チポメイ
下の子だけでなく上の子のお世話もあって休めず疲れてるからか、食事もたくさん食べれないからか出は悪かったです。
わたしは母乳頑張らなかったので、アドバイスはできないです。
チポメイ
下の子だけでなく上の子のお世話もあって休めず疲れてるからか、食事もたくさん食べれないからか出は悪かったです。
わたしは母乳頑張らなかったので、アドバイスはできないです。
「ミルク」に関する質問
昨晩の夜勤中に、哺乳瓶の蓋がしっかり閉まっておらず、赤ちゃんの顔の右側にミルクをこぼしてしまいました。 朝になって顔の右側だけ発疹が出ているのですが、ミルクの影響でしょうか? 明日受診予定です。 同じような…
7ヶ月の赤ちゃん 昨日 発熱(すぐ下がった)、軽くゼーゼー言ってたので小児科で吸入し薬もらう 今日 昨日よりゼーゼーが酷くて違う小児科(総合病院)で吸入 家に帰ってからミルクを吐いてほとんど飲めてない 水分は少しづ…
【離乳食・量】 6.7ヶ月で離乳食あげてるママさんに質問です!! 十倍粥 60g かぼちゃ+さつまいも15g にんじん 20g ほうれん草+小松菜 15g トマトペースト 5g その後 ミルク180ml あげてます。 これは多いですか?少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント