コメント

ちぃひ
梅ちゃんキッズは料金がかかりますが、年少さんのひと学年下の子が通うクラスです。毎月2500円。
さらにその下の学年のプレプレ?もあり、そちらも料金がかかります。値段忘れました、すみません。
ちぃひ
梅ちゃんキッズは料金がかかりますが、年少さんのひと学年下の子が通うクラスです。毎月2500円。
さらにその下の学年のプレプレ?もあり、そちらも料金がかかります。値段忘れました、すみません。
「幼稚園」に関する質問
1歳の誕生日、ご飯どんなもの用意しましたか? 子ども用も大人用も。 当日が平日で午前中幼稚園行事、 夕方から上の子の習い事があるので 当日お祝いは難しいかなーと思っております😭 上の子の時は誰か呼んだりとかもせ…
情けないし悩んでいます。 前向きに考えられるコメント頂けたら嬉しいです🥲 わたしは幼稚園行事が苦手です。 理由は、人が集まる場所が苦手(いわゆるhspで色々な情報が嫌でも入ってきてしんどい)、ママさんとの会話等…
幼稚園を通じて購入できる本って買ってますか? 幼稚園を通じてだけど、特に割引とかはないみたいなので、子どもと本屋行って買えるし悩んでます🤔 年齢ごとのおすすめの本が載ってて、ほしい本にチェックをして封筒にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
やっぱりそうですよね🙆♀️
1歳児クラスは1500円でした😊
ありがとうございます🎶