子育て・グッズ 東京都清瀬市のしらうめ幼稚園について梅ちゃんキッズというものに誘わ… 東京都清瀬市のしらうめ幼稚園について 梅ちゃんキッズというものに誘われたのですが 料金はかかるのでしょうか? プレは来年度から通う予定でした! 毎月手紙が届いたりお祭りの招待状とかあるらしいよ! くらいしか情報がなくて調べてもプレのことしか わからず💦 最終更新:2018年6月28日 お気に入り お祭り キッズ 幼稚園 東京都 料金 清瀬市 K(8歳) コメント ちぃひ 梅ちゃんキッズは料金がかかりますが、年少さんのひと学年下の子が通うクラスです。毎月2500円。 さらにその下の学年のプレプレ?もあり、そちらも料金がかかります。値段忘れました、すみません。 6月28日 K やっぱりそうですよね🙆♀️ 1歳児クラスは1500円でした😊 ありがとうございます🎶 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
やっぱりそうですよね🙆♀️
1歳児クラスは1500円でした😊
ありがとうございます🎶