子育て・グッズ 生後4ヶ月になったばかりの娘です。今日は泣くなあとおもったら、少しだ… 生後4ヶ月になったばかりの娘です。 今日は泣くなあとおもったら、 少しだけ血が布団についているのを見つけて、よく見たら右足の小指の皮がむけていました。今は出血はありません。 眠い時や寝返りをするときによく足を擦っているのでそのせいかな?と思いますが、病院に行った方が良いんでしょうか、、 隣の薬指にもマメの出来始めみたいな物があります。 足の甲も、左足に比べてぷくっとしているような、、? と考えれば考えるほど不安になってきます(>_<) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 布団 泣く 寝返り ふくちゃん コメント 退会ユーザー 痛そうですね😵 私ならとりあえず消毒して様子見します。 6月28日 ふくちゃん コメントありがとうございます! 私もとりあえず、プロペトを塗って様子をみているところです(>_<) 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
コメントありがとうございます!
私もとりあえず、プロペトを塗って様子をみているところです(>_<)