お金・保険 札幌市在住です。昨日、マイカーローンの金利について質問させていただ… 札幌市在住です。 昨日、マイカーローンの金利について質問させていただいたのですが、別の質問お願いします🙇♀️ 車の下取りに必要な書類で納税証明書とあるのですが、道市民税の納税証明書でいいんでしょうか? また、納税証明書は区役所でもらえるのですか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 車 札幌市 Rママ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント lelouch* 車税の納税証明だと思います💦 6月28日 Rママ 車税の納税証明なんですね❗️ 初めての事なのでさっぱりわからず...お恥ずかしいです💦 ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
車税の納税証明なんですね❗️
初めての事なのでさっぱりわからず...お恥ずかしいです💦
ありがとうございます😊