子育て・グッズ みなさんオムツ1日何回くらい変えますか?いっかいにまとめてウンチする… みなさんオムツ1日何回くらい変えますか?いっかいにまとめてウンチするんですがおしっこはどれくらいの頻度で変えます? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 オムツ おしっこ mi(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント なー おしっこのみでしたらミルクの時に一緒にかえちゃいます😊 6月28日 mi ありがとうございます!ミルクの度ですか。おしっこのときは6、7時間くらいざらに変えないんですけどもっと変えた方がいいですよね 6月28日 なー んー私はかぶれたりするのが嫌なんで変えてます🤔 夜は7時間以上かえてないです!! 娘が寝ちゃってるので😥 6月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!ミルクの度ですか。おしっこのときは6、7時間くらいざらに変えないんですけどもっと変えた方がいいですよね
なー
んー私はかぶれたりするのが嫌なんで変えてます🤔
夜は7時間以上かえてないです!!
娘が寝ちゃってるので😥