コメント
e♡h
全く子宮口開いてなかったですが高位破水でした!
切迫でもなかったです💦
3ママ❤️
1年前ですが…
同じく切迫早産でしたが薬のみで入院は
なんとか逃れる事が出来たんですが
37週の時点で子宮口3センチ開いてました!
健診も37週5日だったので
その日の内診でグリグリされて
3日後に陣痛からきて破水せず
羊膜に包まれたまま産まれました☺️
-
HS
同じですね!でも予定日よりは早めに産まれたんですね!内診のあと陣痛に繋がる人もいると聞くのでドキドキです😂😂
- 6月29日
はなな
切迫早産で36周まで入院してましたが、予定日前日に陣痛の始まり、すぐ5分間隔でそこから子宮口が開かず36時間耐え、やっとこ促進剤を打ってもらって子宮口が全開になって予定日に産まれました😭
切迫だからと言ってすぐ産まれて来るわけではないんだなと思いました🤔
-
HS
そうだったんですね💦切迫だとなんとなく子宮口も開きやすくすぐ産まれてきてくれるのかと思ってました😭お産は分からないですね、、
- 6月29日
こた❤️せいmama☘️
私も切迫で入院してました!
36wで子宮口1.5㎝開いてるって言われて、昨日38w0dの検診で3㎝開いてました🙌
昨日ちょうど、私も先生にその質問してやっぱり切迫だった人はそうじゃない人に比べて破水から出産に繋がる人が多いよって言われました‼️
-
HS
やっぱり破水から繋がる人多いんですね!3センチ開いててもここから陣痛きてどれくらいで全開になってくれるのか怖いです、、でももう少しで会えますね!お互い頑張りましょう♡
- 6月29日
HS
そうなんですね!やっぱり人それぞれですかね💦